Выпущен миллионный Porsche с маслом Mobil 1

Компания Porsche объявила о том, что 9 июля 2012 года с ее конвейера сошел миллионный автомобиль, с залитым в его двигатель маслом Mobil 1. Руководители немецкого производителя отметили, что именно сотрудничество с компанией Mobil помогло сделать автомобиль еще лучше, а его двигатель экономичнее и мощнее.

Один из директоров Porsche, отвечающий за спортивные соревнования, заявил, что он горд тем, что в гонках на выносливость именно благодаря новейшим горюче-смазочным материалам, автомобилям компании удалось показать очень неплохие результаты. При этом масло Мобил отлично подходит не только для скоростной езды, оно отлично проявляет себя и при эксплуатации автомобиля в городском режиме и даже на бездорожье оно обеспечивает полную защиту двигателя.

Вот уже более 35 лет, создаются отличные масла, и купить масло Мобил сегодня можно в любом уголке мира. При этом они работают одинаково хорошо в условиях Крайнего Севера и пустынях Средней Азии. Именно поэтому сегодня не только производители элитных Porsche готовы сотрудничать с ExxonMobil Lubricants and Specialties. Подавляющее большинство автопроизводителей готова заливать в моторы своих машин это масло, которое позволяет полностью раскрыть из потенциал.

Метки:
Оставить комментарий

*

code