В Москве был открыт памятник Майклу Джексону

Российские поклонники Майкла Джексона отметили годовщину его смерти, которая наступила 25 июня 2009 года. В этот день состоялось несколько флешмобов, самый крупный из которых был проведен в Москве. Кроме того, поклонники танцевали под музыку Короля попа, что стало, по их мнению, лучшей данью памяти любимому певцу.

Но и это еще не все, на средства поклонников, в Москве был открыт памятник Майклу Джексону. Скульптура, изображающая Майкла в танце имеет высоту 1,8 метра и привлекает внимание своей оригинальностью. Похоже, теперь у российских поклонников певца появилось новое место для паломничества.

День смерти певца отмечался практически во всех странах мира массовыми флешмобами и другими мероприятиями, призванными увековечить память Майкла Джексона. Поисковые системы типа Google, Yahoo и Яндекс отметили мощный всплеск интереса к творчеству Майкла, слушать поп музыку онлайн в его исполнении решили множество людей по всему миру.

Напомним, что смерть Майкла Джексона наступила в результате злоупотребления успокоительных препаратов. Его личный доктор Конрад Мюррей, сделавший певцу фатальную инъекцию пропофола был осужден на 4 года лишения свободы и лишен права на врачебную практику.

Метки:
Оставить комментарий

*

code