Марина Хлебникова посылает всех… в баню

Как оказалось, популярная певица Марина Хлебникова очень любит баню. В недавнем интервью она призналась, что с раннего детства ходила со своей бабушкой в одну из бань Долгопрудного, о чем у нее остались самые приятные воспоминания. Именно это она считает прочным фундаментом своей выносливости и хорошего здоровья. Теперь, бывая в разных странах, она старается обязательно побывать в их национальной бане.

При этом певица не отдает предпочтения ни одной национальной бане. Будучи в Японии она отлично отдохнула знаменитых заведениях Сэнто. И вынесла оттуда наилучшие впечатления. Правда, смутил кран для мытья, находящийся всего в 20 см от пола! Но мягкость и аромат японской парной надолго остается в памяти, заставляя возвращаться в японскую баню вновь и вновь.

А вот турецкие бани произведи на Марину потрясающее впечатление. Она даже подумывает о том, чтобы построить у себя на даче хамам под ключ, как иначе называется турецкая баня. Поразило то состояние, в котором оказывается тело в парной буквально через десять минут лежания на лавке, оно становится эластичным и податливым, с него пластами сходит омертвевшая кожа, особенно во время массажа. Зато, выйдя из хамама, чувствуешь себя заново рожденным.

Оставить комментарий

*

code