«Невский ювелирный дом» перешел на систему 1С:Бухгалтерия 8

По информации, предоставленной руководством «Невского ювелирного дома», в середине июня 2012 года здесь была полностью внедрена система 1С:Бухгалтерия 8, которая позволит полностью автоматизировать весь бухгалтерский учет. В результате значительно повысилась скорость подготовки и сдачи отчетности, а документооборот стал более прозрачным.

Руководство предприятия сознательно приняло такое решение, поскольку 1С:Бухгалтерия 8 была специально разработана с учетом всех особенностей законодательной базы Российской Федерации. Поэтому вероятность ошибки при работе с ней сведена к минимуму. Являясь разработкой на основе платформы 1С:Предприятие 8, она отлично вписывается в общую схему учета документооборота на предприятии. Заказ на выполнение работ был отдан специализированной компании «1С-Рарус».

Новая 1С:Бухгалтерия 8 позволяет автоматизировать наиболее сложные и трудоемкие операции. К ним относятся учет всех материальных и нематериальных активов предприятия, выпущенной в разные периоды продукции. При помощи этой системы можно эффективно и быстро производить расчет заработной платы и вести кадровый учет. В современных учебных центрах типа по подготовке бухгалтеров обязательно изучается эта система.

При правильной работе 1С:Бухгалтерия 8 значительно сокращается количество ручной работы, что позволяет более оперативно реагировать на возможные изменения на рынке и всегда вовремя сдавать отчетность. В системе ведется кассовая книга, книги покупок и продаж, автоматически формируется все регламентированная отчетность.

Для компаний, которые работают в правовом поле, а таких сегодня на российском рынке абсолютное большинство, важно и то, что системой 1С:Бухгалтерия 8 производится прозрачный и абсолютно правильный налоговый учет. Это избавляет компанию от лишних проверок налоговой, которые всегда несут определенное эмоциональное напряжение для всех сотрудников.

Оставить комментарий

*

code