Новый скутер разгоняется без малого до 200 км/ч!

Очень сложно представить улицы наших городов без скутеров. На них ездят люди самых разных возрастов, причем обоих полов. Все воспринимают этот вид транспорта как весьма демократичный, небыстрый и доступный любому желающему. Но, как доказали производители этой продукции, существуют мотороллеры, мало в чем уступающие спортивным байкам. И это является серьезным вызовом всем производителям мотоциклов.

Как показало исследование, несмотря на засилье азиатских производителей, настоящие ценители стараются найти скутеры итальянского производства, как самые быстрые, надежные и безопасные. Поэтому не нужно удивляться, что именно итальянская фирма Aprilia создала скутер SRV 850, на котором можно разогнаться до скорости более 190 км/ч.

На спидометре новинки нанесена шкала до 205 км/ч, а внешность соответствующая. Если не знать наверняка, что SRV 850 скутер, то его можно легко перепутать с мощным спортбайком. Придать скутеру столь впечатляющую скорость, призван новый двухцилиндровый V-образный мотор, выдающий максимальную мощность 76 лошадиных сил, и это при снаряженной массе 276 кг! По информации от производителя купить новый скутер можно уже сейчас за сущую безделицу – всего-то 10 390 евро.

Метки:
Оставить комментарий

*

code