Один из участников поножовщины возле «Европейского» оказался судебным приставом

Инцидент, произошедший 5 июня на площади возле Киевского вокзала и центра «Европейский», получил неожиданное продолжение. Тогда произошла драка между футбольными фанатами и кавказцами, в результате которой был ранен один из фанатов. Приехавшему ОМОНу пришлось применить силу, чтобы успокоить разошедшихся не на шутку южан.

В ходе расследования выяснилось, что Магомед Эльдиев, один из участников потасовки, объявленный в международный розыск, работает судебным приставом. Он отвечал за соблюдение порядка во время проведения заседаний в Замоскворецком районном суде. Он скрылся от представителей органов правопорядка, когда они приехали в общежитие, где соотечественники попытались отбить Эльдиева и второго активного участника драки Ризванова от полицейских.

По данным, которыми располагает следствие, именно профессиональный борец Эльдиев удерживал руки футбольного фаната Алексея Усачова, в то время, пока Ризванов бил того ножом. Обыск, устроенный в комнате судебного пристава выявил незарегистрированный травматический пистолет. Поиски Магомеда Эльдиева продолжаются.

В свою очередь президент Чечни Рамазан Кадыров осудил поступки своих соотечественников. Он подчеркнул, что приезжая в другие регионы Российской Федерации, чеченцы должны чтить их обычаи и законы, как должны их соблюдать и гости Чечни.

Метки:
Оставить комментарий


3 + = десять