Универсиада 2013 требует новых знаний

Администрация города Казань, где в 2013 году пройдет Универсиада, решила подтянуть чиновников в знании английского языка. Для этого был заключен договор с одной из образовательных организаций, которая взялась обучить около 1000 сотрудников местной администрации разговорному английскому языку в самые сжатые сроки.

За дело взялась организация, уже сделавшая очень хорошие курсы английского языка в Москве, «EF Education First». По инициативе преподавателей, все сотрудники, которых нужно обучить будут протестированы и поделены на три группы, в зависимости от того, насколько они владеют английским языком. Те, кто ведет переговоры на международном уровне, получат наибольший объем знаний. Сотрудники, ведущие переписку, и только изредка общается с иностранцами, будут идти по упрощенной программе. Все остальные получат элементарные навыки общения на английском языке.

Курс обучения рассчитан на один год, занятия будут проходить в онлайн-школе, организованной «EF Education First». При этом все курсанты смогут подключаться в любое удобное для них время. Все занятия проводится носителями языка, что делает их более эффективными. В программу введены новейшие интерактивные методики, позволяющие более быстро и эффективно освоить предмет обучения.

Оставить комментарий

*

code