В моду входят 50-е

Слушатели известнейшего дизайнерского колледж из Японии Фешн Колледж недавно представили свои коллекции нижнего белья. Это был отборочный тур на финальный конкурс, который должен протии в июле месяце в китайском Шанхае. Один из членов жюри отметил, что в нынешнем году в моде сексуальность. А вот стринги, похоже отходят в прошлое. В подавляющем большинстве моделей используется легкая цветная ткань.

По мнению большинства лучших дизайнеров Европы в ходу входит бесшовное белье, выполненное в стиле 50-х годов. А это закрытые чашечки бюстгальтеров, которые удерживаются на широких бретельках. Трусики в меру высокие, пошитые в виде шортиков. Это позволяет втянуть живот тем женщинам, которые не имеют идеальной фигуры.

Отечественные дизайнеры отмечают, что такая мода может не подойти нашим девушкам. Они все еще предпочитают стринги и бюстгальтеры, визуально увеличивающие грудь. Во всем мире над этим уже смеются, единственная страна, где подобные штучки остаются в моде – Италия. Здесь до сих пор используют специальные накладки на бюстгальтеры и изобилие кружев.

Перестают пользоваться популярностью и бюстгальтеры сжимающие грудь металлическими элементами и увеличивают их размер поролоновыми накладками. Среди американских женщин огромной популярностью пользуются мягкие лифчики из обычной эластичной футболочной ткани, которые пошиты в спортивном стиле. Но у нас это тоже, видимо не приживется. Причина банальна – в странах бывшего СССР мужчин несколько меньше, чем женщин, а потому конкуренция велика.

Если в прошлом году в моде было белье из однотонной ткани, то в этом сезоне пользуются популярностью комплекты с правильными геометрическими рисунками. А для тех, кто хочет быть на острие последних тенденций – нужно присмотреться к черно-белым тонам и различным комбинациям в своих бельевых комплектах.

Метки:
Оставить комментарий

*

code