Новый офис от итальянских дизайнеров

Никого не удивишь бывшими промышленными помещениями, переданными под жилье. Обратная трансформация производится гораздо реже, но дизайнеры студии SBG из Италии не ищут легких путей и задались целью превратить жилую зону в комфортный и функциональный офис.

Для этого они отказались от давно всем надоевшего деления на отдельные отсеки, а помещения отделали довольно неожиданным материалом – декоративной вагонкой. Затем они обратили свое внимание на мебель. Традиционные столы остались неизменным атрибутом, их просто подвели под общую концепцию офиса для того, чтобы оставалось ощущение домашнего уюта.

Для нормальной работы в офисе совершенно необходимо удобное и функциональное компьютерное кресло. Сегодня известно множество из типов и конструкций, в чем легко убедиться на http://www.kompyuternye-kresla.ru. Итальянские дизайнеры предложили вариант с креслами, обеспечивающими правильное положение человека перед экраном монитора или над документами, с которыми приходится работать. Это позволяет сделать работу комфортной и сохранить здоровье сотрудников. Лучше всего, этим требованиям отвечают кресла с повышенным количеством различных настроек. В них можно не только сидеть в различных положениях, даже полулежа, но и просто полежать и отдохнуть некоторое время.

По мнению специалистов SBG, если пересадить коллектив в такой офис, его работоспособность только увеличится. И не нужно бояться возможности отдыха на рабочем месте, обеспечиваемой уникальными компьютерными креслами. Нерадивый сотрудник, даже сидя на табуретке, найдет возможность отказаться от работы под благовидным предлогом. А вот если утомленный работой с документацией или компьютером добросовестный человек сможет на несколько минут расслабиться и отдохнуть лежа, его производительность труда значительно повысится, и оборудование такого офиса обязательно окупится.

Оставить комментарий

*

code