Акция на дешевую ипотеку

По информации банка «УралСиб», его руководство приняло решение продлить срок действия акции «Под ключ!». Теперь ипотечный кредит по сниженной ставке можно будет получить до 31 июля 2012 года. Кредит предоставляется для того, чтобы приобретать недвижимость только на первичном рынке, тем самым стимулируют строительную отрасль.

По договору, заключаемому с клиентом, он может приобретать жилье только в готовой новостройке или доме с высокой степенью готовности. При этом при покупке готового жилья годовая ставка по кредиту составит 10%, а в достраивающихся домах, учитывая некоторое повышение рисков, до 12%. При этом, как только производится сдача дома под ключ, кредитная ставка снизится до тех же 10%.

Кредитование производится на сроки от 3 до 30 лет. Необходимым условием получения денег является оплата первоначального взноса в размере 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма ипотеки, которую можно взять по этой программе составляет 300 тыс. рублей, а максимальная может колебаться в зависимости от региона, где приобретается жилье. Важным моментом, привлекающим клиента, является полное отсутствие комиссии по кредиту. Для его получения достаточно просто оформить соответствующую заявку до окончания срока действия заявленной банком «УралСиб» акции.

Метки:
Оставить комментарий


один × 9 =