«Марш миллионов» состоится 12 июня

По информации, полученной от оппозиционных политиков, 12 июня в Москве должен состояться очередной «Марш миллионов». После того, как Московское правительство предложило для проведения акции Фрунзенскую набережную, организаторы отказались от такого решения.

По информации, предоставленной лидером «Левого фронта» Сергеем Удальцовым, в шествии и митинге будет учувствовать около 50 тыс. человек, колонна пройдет по Тверской и устроит митинг на Боровицкой площади. А проведение мероприятия на Фрунзенской и Лужнецкой набережных не позволит полноценно донести суть требований оппозиционных политиков. Как вариант Сергей Удальцов предлагает провести шествие и митинг по Садовому кольцу.

Сами оппозиционные политики говорят, что они готовы сотрудничать с властью в выборе наиболее безопасного маршрута. Они предлагают провести шествие по Якиманке с митингом возле кинотеатра «Ударник». Еще один хороший, по их мнению, вариант – пройти по проспекту Сахарова и провести митинг на Лубянке.

В то время, пока организаторы договариваются с мэрией, другая группа оппозиционеров готовят манифест движения, который должен быть озвучен на митинге. Он будет отражать именно те вопросы, которые интересуют общество. Требования манифеста будут охватывать короткие сроки, после чего митинговая деятельность возобновится.

Оставить комментарий

*

code