Московские власти переодевают строителей

Строительный департамент правительства Москвы обеспечит всех строителей, работающих на городских объектах новейшими комплектами спецодежды, разработанными специально для работы в летний период. Кроме того, рабочим будут выданы средства индивидуальной защиты, включая солнцезащитные очки. Для того чтобы избежать проблем с перегревом организма, все строительные площадки будут обеспечены питьевой водой в нужном количестве.

Уже сегодня проходят тендеры на закупку новой спецодежды, в которых принимают участие такие известные компании как Формика. По настоянию специалистов, одежда должна быть светлых расцветок, обязательно с длинными рукавами. Через нее должен легко приникать воздух для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно даже при высоких температурах воздуха. Каски оборудуются специальными храповыми механизмами и летними подшлемниками. Обувь, предлагаемая строителями должна быть легкой и прочной.

Таким образом, при наступлении теплых дней, строители будут надежно защищены от солнечного воздействия, что, по расчетам специалистов, должно благотворно сказаться на темпах строительства. В результате, вложенные средства обязательно окупятся, и строительные компании получат дополнительную прибыль.

Метки:
Оставить комментарий


− четыре = 4