Нумерология и имя ребенка

Недаром выбор имени ребенка является важнейшей вехой в его жизни. В звуке будущего имени сосредоточены вибрации и тональности, которые будут сопровождать его всю жизнь, и здесь главное не ошибиться, чтобы оно приносило успех и удачу. Если в древности родители зачастую обращались к магам и жрецам, а позднее к христианским священникам, то сегодня они сами имеют достаточно знаний, чтобы правильно подобрать имя своего ребенка.
Очень часто для этого используется нумерология. Это древнее знание, которое ведет свое начало с античных времен. Основной принцип подбора, когда производится расчет нумерологии имени состоит в достижении равновесия для Квадрата Пифагора. Для этого рассчитывается Квадрат Рождения и его слабые места заполняются Квадратом Имени. В этом случае, ребенок сможет преодолеть все свои врожденные слабости и стать успешной личностью.
Именно поэтому нумерология рекомендует выбирать имя ребенка уже после его рождения. В этом случае можно будет произвести правильный расчет для коррекции даты рождения, и имя стает еще одним фактором успеха на жизненном пути новорожденного. Никто, конечно, не говорит, что не нужно отбирать понравившиеся имена, но окончательное решение лучше отложить до дня рождения.
Нужно понимать, что любые сокращения и изменения звучания имени негативно влияют на расчет нумеролога. Если родители назовут своего ребенка одним именем, а затем сократят или удлинят его до совершенно другого, эффект от него в значительной степени ослабнет. Поэтому, если родители верят в то, что звучание имени оказывает влияние на судьбу ребенка, они должны быть готовы всегда и везде называть его тем именем, которое единожды выбрали. А если без сокращенного имени не обойтись, его тоже нужно заранее просчитать, а полное имя использовать только при оформлении официальных документов.

Оставить комментарий

*

code