Военный самолет РФ сгорел после жесткой посадки

На одном из аэродромов Чехии аварийную посадку совершил российский самолет . Это случилось на одном из военных аэродромов в 75 км от Праги. По официальной информации, после жесткой посадки, самолет неожиданно загорелся, и в считанные секунды пламя охватило его практически полностью. Пассажирами самолет были российские и чешские военные, совместно работавшие по программе «Открытое небо».

По официальным данным шесть человек госпитализировано с тяжелыми травмами, в том числе ожогами. По информации Генерального штаба вооруженных сил Чехии, на борту находилось 23 пассажира, 9 чешских и 14 российских военных. После вылета с посадочной полосы и возгорания самолета, силами безопасности пожар был ликвидирован, а все пострадавшие по воздуху направлены в больницы.

Оперативное расследование, проведенное непосредственно на места аварии показало, что у самолета сломалась передняя стойка шасси. В результате этого экипажу пришлось пойти на жесткую посадку, а самолет загорелся. По информации Министерства обороны РФ пострадавших шесть человек, один из них находится в тяжелом состоянии в больнице. На земле, благодаря мастерству российских летчиков, жертв и разрушений удалось избежать.

Метки:
Оставить комментарий

*

code