В Москве отрылся новый сервисный центр Apple

Несмотря на растущую популярность устройств производства Apple, сервисных центров гарантийной поддержки все еще слишком мало. Например, в Москве их количество не превышало десятка. Но ситуация хоть и медленно, но меняется в лучшую сторону, и совсем недавно в столице открылся еще один крупный сервисный центр.
Несмотря на надежность устройств производства американской компании, рано или поздно приходит момент, когда их нужно ремонтировать. Но обычные мастерские, как правило, не закупают дорогие запчасти iPhone и других продуктов Apple, поэтому при ремонте могут возникать значительные задержки. Да и запчасти никогда не бывают оригинальными, что резко снижает качество отремонтированных устройств.

Гарантировать нормальную работу iPhone, ремонт которого произведен с заменой комплектующих, может только авторизованный центр. Качество работ и запчастей для устройств здесь проверяется представителями производителя, что исключает возможность монтажа неоригинальных комплектующих. Все запчасти гарантированно имеются на складе сервиса, поэтому ремонт занимает минимальное количество времени. Использование современных технологий, качественных деталей и квалифицированный персонал позволяют давать сервисному центру длительные сроки гарантии на отремонтированную технику, что делает его услуги более привлекательными для клиентов.

Метки:
Оставить комментарий

*

code