Леонардо Ди Каприо снова закурил?

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо снова пристрастился к курению? Во всяком случае, такой вывод можно сделать, взглянув на фото, сделанные папарацци в Новом Орлеане, где актер занят в съемках своего нового фильма. Но правда оказалась совсем не такой шокирующей. Оказывается, Леонардо попросту решил затянуться между двумя отснятыми сценами электронной сигаретой.

Это приспособление уже довольно давно набрало популярность среди заядлых курильщиков, которые хотят побороть пагубную привычку. Нужно отметить, что существуют исследования, которые показывают, что электронные сигареты не так уж безопасны. Все дело в том, что жидкости для электронных сигарет все равно содержат никотин, столь ценимый курильщиками. Единственное, в чем сходятся исследователи, что электронная сигарета все же безопаснее настоящей.

Поскольку в новом фильме Квентина Тарантино Леонардо играет заядлого курильщика, то пристрастие к электронным сигаретам легко объясняется желанием вжиться в роль. По задумке автора, Ди Каприо должен сыграть работорговца, проживающего в одном из южных штатов США. Это будет одна из немногих ролей, где положительный во всех отношениях актер, любимец миллионов, заставляющий женские сердца биться сильнее, попробует себя в роли негодяя.

Оставить комментарий

*

code