Качественное петербуржское телевидение

История «Телекомпании Санкт-Петербургского кабельного телевидения» берет свое начало в январе 2001 года. Тогда была приватизирована муниципальная компания, предлагающая услуги кабельного телевидения. А уже в 2003 году молодая компания перешла под юрисдикцию холдинга «Национальные кабельные сети». Это сделало ее более стабильной и позволило значительно расширить спектр предлагаемых услуг.

На сегодняшний день цифровое кабельное телевидение от этой компании охватывает не только все районы Санкт-Петербурга, но и пригороды. В данный момент ее услуги можно получить в Красном Селе, Колпино, Ломоносове, Кронштадте, Пушкине и т.д.

На основе цифровых технологий и сетей, которыми располагает компания, ее специалисты предложили услугу высокоскоростного корпоративного интернета. Кроме того, «Телекомпанией Санкт-Петербургского кабельного телевидения» предлагаются широкий выбор других мультимедиийных, в том числе развлекательных услуг. Высокое качество оборудования, современные сети и квалифицированные сотрудники гарантируют качество поступающего сигнала. Высокоскоростной интернет и телевизионные каналы, транслируемые в HD-формате, удовлетворят даже самого взыскательного пользователя.

Оставить комментарий

*

code