Новому iPhone – новый экран

Сегодня купить iPhone 4s в Москве, поступивший в широкую продажу осенью 2011 года, можно в любом специализированном магазине. Но американская компания не собирается останавливаться на достигнутом уровне, постоянно ища пути для улучшения качества своей продукции в глазах потенциальных покупателей.

Стало известно, что в новой модели компании Apple будет установлен больший дисплей. На смену 3,5 дюймовым экранам придут 4 дюймовые дисплеи. Производство этих экранов уже налаживается одной японской и двумя южнокорейскими фирмами. При этом разрешение экрана останется столь же высоким, как и у предыдущих версий Айфон.

Такое решение было принято руководством корпорации Apple в связи с возрастающей конкуренцией на рынке смартфонов. Особенно сильно теснит ее продукцию южнокорейская компания Самсунг, флагманский смартфон которой Galaxy получил отличный экран с диагональю 4,8 дюйма, поддерживаемый мощным процессором.

Нужно отметить, что жесткая конкуренция не мешает двум крупнейшим компаниям мирно сотрудничать во многих вопросах. Самсунг на данный момент, является крупнейшим поставщиком узлов и компонентов практически для всей линейки продукции знаменитого американского производителя.

Метки:
Оставить комментарий

*

code