Medical On Group – помогает миллионам

Одна из самых крупных и популярных сетей частных клиник Medical On Group появилась в 1987 году в израильском городке Беер-Шева. Первая клиника специализировалась на лечении мужских половых проблем. Успешные методики лечения, правильный подход к пациентам, привел к тому, что сеть начала развиваться и через непродолжительное время по всему Израилю насчитывались 11 таких клиник.

А в 90-е годы, поскольку данная услуга была востребована по всему миру, клиники Medical On Group открылись в Европе, Австралии, Азии и Южной Америке. И здесь они получили признание, успешно излечиваю больных разных степеней тяжести. На сегодняшний день, в корпорацию входит около 140 клиник, 35 действует только на территории России. Сегодня спектр услуг, которые они предлагают, значительно расширен. Сегодня это вопросы проктологии, дерматологи, гинекология и многое другое.

Например, мастит, лечение которого длительно и не всегда приводит к положительному эффекту, излечивается специалистами Medical On Group без всяких осложнений и, как правило, оперативного вмешательства. Частная медицина более оперативно реагирует на новые методики и препараты, появляющиеся в мире, тем самым обеспечивая высокую эффективность лечения.

Метки:
Оставить комментарий

*

code