В Иркутске был проведен «Мама-кроссинг»

Детки подрастают быстро и многие даже не успевают поносить вещи, покупаемые им заботливыми родителями. Особенно это касается детской обуви, которая порой стоит дороже взрослой. Но и одежда с игрушками не отстают. Именно поэтому на сегодняшний день многие родители не решаются заводить детей, боясь, что просто не потянут это финансово.

Чтобы родители не думали где купить детскую обувь, и сколько нужно за нее выложить денег, в Иркутске была проведена оригинальная акция, получившая название «Мама-кроссинг». В рамках этой акции была организованна встреча, на которую родители принесли обувь, одежду, игрушки своих детей и просто выложили все это на полки. А среди вещей, которые принесли другие родители, они находили, то, что нужно им на данный момент.

Поначалу люди удивлялись и даже не верили тому, что можно просто подойти и взять любую вещь для своего ребенка. Акция настолько понравилась родителям, что они договорились делать такие мероприятия как можно чаще, поначалу один раз в году, а затем, возможно, перед каждым сезоном, для того, чтобы быстро и совершенно бесплатно обновлять гардероб своего любимого чада. По информации организаторов, иркутская акция является первым подобным мероприятием в Российской Федерации.

Метки:
Оставить комментарий

*

code