Фернандес рад оказаться в ЦСКА

Московский ЦСКА, который не добился чемпионства в этом розыгрыше российской Премьер-лиги решил усилить состав, для того, чтобы в следующем году все же попытаться подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы. Руководство решило усилить все линии команды, и предсказуемо начало с защиты, где у армейцев регулярно возникали проблемы.

Москвичи не стали откладывать дело в долгий ящик и начали с приобретения одного из самых перспективных бразильских защитников – игрока Гремио Марио Фернандеса. Некоторое время заняли стандартные процедуры по определению физического состояния игрока. Но пройдя медицинское обследование в Германии, бразильский футболист подписал с ЦСКА долгосрочный пятилетний контракт. Он надеется, что его сотрудничество с командной будет плодотворным.

По словам Марио, он невероятно рад новым вызовам, которые появились в его карьере. Ведь ЦСКА, это клуб, постоянно борющийся за победу во всех соревнованиях, в которых берет участие. А его превосходная инфраструктура обеспечивает все возможности для развития классного игрока. В то же время, игрок заметил, что Гремио навсегда останется в его сердце. Именно здесь он состоялся как защитник и всегда был счастлив носить футболку известного бразильского клуба.

Метки:
Оставить комментарий

*

code