Многодетный папа желает познакомиться…

По информации одного из немецких авторитетных изданий, голландец Эд Хоубен, который является донором спермы уже 42 года. Он имеет 82 ребенка и еще 10 вот-вот должны появиться на свет. При этом ему удалось обойти законы Голландии, где положено иметь не более 25 биологических детей, чтобы воспрепятствовать возможному инцесту и генетической патологии в будущем, ведь дети ничего не знают о своем биологическом отце.

Для этого он обратился на один из популярных сайтов Sperma Spender, выложив анкету, где помещалась, в том числе, расшифровка спермограммы, для женщин без спутника жизни или лесбиянок. Здесь же расположены предложения от многих десятков мужчин, готовых продать свое семя всего за 100 евро. Это позволяет обходить клиники искусственной репродукции, что значительно удешевляет решение проблем с беременностью.

Кроме того, Эд предлагал женщинам интимную близость исключительно для зачатия ребенка естественным способом, и 80% из них, по его утверждениям, согласились на это. При этом Хоубен не собирается останавливаться, а секрет его успеха в полном наборе медицинских справок, которые он готов продемонстрировать своим партнершам. Это дает ему огромные преимущества перед более молодыми и привлекательными конкурентами.

Метки:
Оставить комментарий


9 − = семь