У дочери Александра Збруева инсульт

Как стало известно, 29 апреля дочь Александра Збруева Наталья была доставлена в больницу после тяжелого приступа. Карета «скорой помощи» доставила ее непосредственно из дома ее знаменитого отца.

В отделении интенсивной терапии врачи диагностировали у пациентки инсульт. На данный момент Наталья находится в тяжелом состоянии, без сознания и дышит только с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Сам актер не как не комментирует состояние дочери, утверждая, что верит в счастливый финал.

Еще в 2005 году в СМИ промелькнула информация о том, что у Натальи есть проблемы с психическим здоровьем. По информации некоторых источников на этом фоне она пыталась поджечь собственную квартиру. Тогда трагедии удалось избежать. В ранней молодости она подавала огромные надежды именно как актриса, получив благосклонные отзывы на роль в комедии «Если верить Лопотухину…», которая вышла на экраны в 1983 году. Однако вскоре Наталья оставила актерскую работу и больше к ней не возвращалась.

Все друзья и знакомые Натальи и Александра стараются помочь в тяжелой ситуации и найти слова, чтобы поддержать расстроенного актера. А между тем, никакой утешительной информации от медиков пока не поступило, но все друзья надеются на скорейшее выздоровление Натальи и восстановление после инсульта.

Метки:
Оставить комментарий

*

code