Праздник для любителей пива

В первой декаде июня в Москве состоится очередной Междуранодный фестиваль пива. И на этот раз, в отличие от прошлых лет, мероприятие проводится несколько иначе, для того, чтобы не зависеть от московских властей, которые не уставали упрекать его в убыточности.

Нынешний пивной фестиваль будет проводиться не под открытым небом, а в специальных стационарных демонстрационных павильонах. Это позволит избежать неприятностей с Федеральным законодательством, которое позволяет торговать спиртным только со стационарных точек. Помещения будут оборудованы современными туалетами и кондиционерами, что просто необходимо при дегустации пенного напитка.

Детям до 18 лет проход на территорию фестивальных мероприятий будет разрешаться только в сопровождении взрослых, которые возьмут ответственность за них на себя. При этом не предусматривается наличие детских мероприятий и специальных детских зон.

На этом фестивале совершенно не будут использоваться бюджетные средства. Все затраты будут покрыты за счет посетителей, которых ожидается не менее 20 тыс. человек ежедневно, а также предприятий, арендующих площади павильонов и рекламирующих свою продукцию. По расчетам организаторов, они даже смогут получить в этом году небольшую прибыль.

Оставить комментарий

*

code