Анатолий Лебедь разбился в Москве

Герой России, Анатолий Лебедь, принимавший участие в боевых действиях в Грузии и Чечне, оказался жертвой ДТП, случившегося востоке Москвы. Лебедь погиб в результате падения с мотоцикла на Богородском шоссе.
Погибший служил в элитных спецподразделениях Минобороны, ранее долгое время проводил в Чеченской Республике в служебных командировках. За свои многочисленные заслуги Лебедь был награжден звездой Героя России, а также многими медалями и орденами.
В процессе прохождения службы Лебедь не раз выполнял поставленные руководством сложные задачи и принимал участие в уничтожении нескольких банд боевиков.
Однажды офицер даже закрыл своим телом подчиненных от случайно взорвавшейся гранаты и при этом чудом остался жив.
Также Лебедь принимал активное участие в операции по наведению порядка в Грузии, во время нашумевших событий 2008 года – за это он был награжден орденом.
Официально: в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москва сообщили, что в пятницу в 17.45 на Богородском шоссе в точке его пересечения с Майским проспектом, не справившийся с управлением водитель мотоцикла наехал на бордюр, упал и от полученных травм скончался.

Оставить комментарий


1 × семь =