Продвигать Интернет-сайты становится все сложнее

Как известно, подавляющее большинство Интернет-ресурсов находится пользователем в поисковиках. Поэтому каждый владелец сайта стремится вывести его на их верхние строчки. Но, поскольку система выдачи результатов поисковыми машинами постоянно меняется, продвижение сайтов в сети становится все более сложным.

По мнению специалистов, продвижение ссылками становится менее эффективным, поскольку поисковики больше внимания обращают на контент, которым наполнен сайт. Выдача поисковых машин становится более мультимедийной и этим значительно затрудняется раскрутка сайта. Именно поэтому раскрутка сайтов сегодня поручается высококлассным профессионалам, таким, как компания лди, обслуживающая Петербург и Ленинградскую область.

Если в конце 90-х, когда появились первые отечественные сайты, манипулировать поисковиками для получения нужного результата было довольно просто, то сейчас это гораздо сложнее. Просто напомним, что суммарная выручка поисковика Гугл за прошлый год составила 10 млрд. долларов, поэтому он не готов рисковать своей репутацией, идя на сомнительные сделки. Гарантировать попадание сайта в ТОП различных поисковиков могут только высококлассные профессионалы, знающие все нюансы работы поисковых машин.

Оставить комментарий

*

code