Избили жену Дмитрия Назарова

Позавчера произошло ДТП с участием жены Дмитрия Назарова, в результате которого женщину избил водитель «BMW Х6».
Дмитрий Назаров рассказал СМИ о том, что его жену сильно избил водитель автомобиля после того, как произошло ДТП. Известный актер сообщил о сотрясении мозга и сильной травме уха.
Напомним, что авария произошла в воскресенье, 22 апреля, на Садовом кольце. На своей машине «Renault» Ольга Васильева столкнулась с «BMW Х6». Известно, что в результате инцидента произошла драка.
Дмитрия Назарова на месте ДТП не было, но он уверен, что нападение на его жену не было мотивировано. При этом все случилось прямо на глазах их дочки, которой всего 12 лет.
А вот Алексей Старостин, который находился за рулем «BMW Х6» заявил, что он даже близко не подходил к Ольге Васильевой, однако манеру ее езды заметил сразу. Автомобилист отметил, что женщина с легкостью пересекала четыре полосы, нередко резко тормозила, а в итоге просто разогналась и въехала в его машину.
Алексей Старостин добавил, что вышел из своего авто только после того, как приехали сотрудники ДПС. После этого Ольга Васильева сама налетела на него, а он был в настоящем шоке.
Примечательно, что адвокат семьи Назаровых сразу предложил компенсировать «моральный вред» Васильевой и разойтись мирно. Алексей Старостин считает это обычным вымогательством.

Метки:
Оставить комментарий


× один = 4