Световые короба – эффективная реклама

Как известно, реклама двигатель торговли, как бы ни был хорош товар или услуга, если о них не знает потребитель, никакого смысла они не имеют. А наружная световая реклама представляет собой один из самых мощных инструментов для привлечения внимания потенциального покупателя.

Очень хорошим вариантом являются световые короба, которые можно увидеть практически на любых организациях, предприятиях и учреждениях. Они могут монтироваться непосредственно на фасадах зданий или специальных опорах, с использованием металлических креплений на крышах. При этом можно заказать изготовление световых коробов не только классической прямоугольной формы. Благодаря современным технологиям им можно придавать любую форму, нужную заказчику.

Кроме наружной рекламы, световые короба активно используются как элемент дизайна помещений. Их можно увидеть на выставках, в конференц-залах, торговых центрах. Они зачастую украшаю помещения ресторанов, баров и кафе, являясь неотъемлемым элементом декора. Именно неожиданные световые решения делают их помещения уютными и комфортными, и в то же время стильными и красивыми.

Для размещения световых коробов на рекламных площадях, производятся варианты со сменными поверхностями, крепящиеся на специальных защелках. Это позволяет очень быстро и легко менять изображения, причем для этого не нужно специальных навыков монтажника, это сможет сделать любой специалист рекламной компании, которой принадлежат короба.

Нужно отметить, что световые короба с рекламой уже давно стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Они прекрасно сочетаются с фасадами и другими типами рекламы, такими как плакаты, витрины, таблички, наклейки и т.д. А их способность светиться в темное время суток позволяет значительно повысить эффективность рекламы, доносимой через них.

Оставить комментарий

*

code