Миранда Керр стала лицом еще одной компании

Известнейшая австралийская супермодель Миранда Керр стала новым лицом рекламной компании Reebok Satisfaction, как и Хелена Кристнесен, Келли Брук и Ева Мендес. Фотосъемку будет вести известный своими работами со знаменитостями мастер фотокадра Ранкин. Место для съемок было выбрано неожиданное – весенний Мюнхен, но как оказалось, очень удачное.

В результате фотосъемки портфолио Миранды пополнилось множеством великолепных работ. Особенно привлекательно выглядит фото модели на крыше узнаваемого отеля под названием Bayerischer Hof, расположенного в Мюнхене. Работа выполнена в формате 3D и, по мнению самой модели, является одной из лучших ее работ. По ее мнению фото нереально заводное и сексуальное, такого эффекта очень сложно добиться находясь в закрытой студии, так что эта фотография действительно достойна называться произведением искусства.

Кстати, ставшая молодой мамой всего год назад, Миранда умудряется продолжать работать на показах и фотосессиях, вести здоровый образ жизни и активно заниматься спортом, поддерживая великолепную физическую форму. И все это органично переплетается с трогательной заботой о своем маленьком сыне, не смотря на то, что ей для этого приходится часто летать по всему миру. И отличная спортивная форма, девушки, которая хорошо видна на фотографиях, очень помогает ей в этом.

Что касается линии EasyTone, представляемой моделью, она слышала он ей только положительные отзывы и сама намеренна использовать эту продукцию для занятий спортом. Эта обувь делает спортивную ходьбу для женщин не только полезным, но и вполне комфортным и безопасным упражнением. При этом она остается красивой и стильной, выгодно подчеркивая красоту женских ножек, сегодня все больше женщин, занимающихся спортом предпочитают именно эту обувь.

Метки:
Оставить комментарий


− 1 = пять