Убить Билла: невеста возвращается?

Интересное наблюдение сделали блоггеры. Пытаясь как-то классифицировать топовых теннисисток, они сравнили их с героинями известнейшего боевика Квентина Тарантино «Убить Билла». Они пытаются провести параллели среди них и героинь из специального отряда «Смертоносные гадюки».

И первая роль здесь досталась нашей Маше Шараповой. Включив убить Билла онлайн, можно сразу убедиться в ее сходстве с главной героиней. Причем оно не только внешнее, мало того, что обе невесты, так еще и каждая из них обладает совершенным «инстинктом убийцы»! Правда, Маша, слава Богу, только на теннисном корте.

И даже в деталях, вплоть до крупных ступней, перед которыми благоговеет Тарантино, часто снимая их крупным планом, Маша напоминает киношную блондинку, которая почему-то зовется Черной мамбой. Правда сама Шарапова как-то в интервью сказала, что это ее мама похожа на Уму Турман, которая и снялась в культовом фильме.

У Шараповой есть даже свой «Билл». После возвращения это белорусская теннисистка Виктории Азаренка. Именно она постоянно преграждает ей пут к самым вершинам, и ее устранение со своего пути путем честной и красивой победы в матче является одной из основных локальных целей Марии.

Оставить комментарий

*

code