Новое оборудование от Smartec Security

Компания Smartec Security собирается представить на ближайшей выставке, посвященной охранному и противопожарному оборудованию свои новинки в области организации качественного видеонаблюдения, а также средства управления и контроля, позволяющие наладить эффективную работу любого предприятия.

В ее основе лежит не одна ip камера с разрешением от одного до трех Мегапикселей. Особенностью камер наблюдения Smartec является встроенная аналитика NEYRO, которая совместима с централизованной системой записи и мониторинга Smartec NetStation.

Камеры будут поставляться в трех корпусах. Это традиционный классический дизайн, купольные устройства и в специальных корпусах с антивандальной защитой. Камеры поддерживаются видеодрайвера для изображений MPEG4, H.264 и MJPEG. Это позволяет им осуществлять первичный анализ зафиксированного изображения с помощью фильтров. Например, камера будет самостоятельно классифицировать объект, фиксировать величину мгновенной скорости и ее направление. Она будет обнаруживать оставленные предметы и самостоятельно подсчитывать количество заданных объектов.

Новые камеры серии Omega способны фиксировать изображение высокого качества. В их состав входят восьми- и шестнадцатиканальные устройства Stand Alone, дающие возможность получения видео разрешением 1920х1080 пикселей на скорости 120 кадров в секунду. Для того чтобы была возможность фиксировать такой поток информации, в них предусмотрена возможность существенного расширения дискового пространства через специальный порт.

Кроме того, компания Smartec Security предложит новые системы управления доступом и контроля. Это специальные сетевые контроллеры и устройства, управляющие работой до 4-х дверей. Интерес должны вызвать и терминалы учета рабочего времени, работающие по биометрическим характеристикам.

Метки:
Оставить комментарий

*

code