Фукингу приходит конец

Самая знаменитая деревня под красноречивым названием Fucking (Фукинг) планирует переименовать поселок. На референдуме жители выскажут свое мнение по этому поводу. Как сообщают СМИ, местная мэрия регулярно получает жалобы от населения из-за насмешек жителей других населенных пунктов. Местные власти пошли навстречу жителям Фукинга и вынесли вопрос на референдум, где предлагают самостоятельно высказать свое мнение по поводу нового названия. В поселке проживают всего лишь 140 человек.
Жители поселка уже как-то хотели поменять названия, но вскоре передумали. Они просто сделали свою деревню популярной, и это стало приносить им не плохие доходы. Отныне туристы могут отведать Fucking молоко, взобраться на Fucking гору, и заказать Fucking пиво. Сделав такие приставки к словам, жители прославились на всю Европу. После того как зарегистрировали торговую марку «Fucking Пиво», любимой фразой в поселке стала «Налейте мне этого Fucking пива».
Перед прошлым Рождеством, жители Фукинга, начали продавать открытки с названием деревни. В период праздников можно было купить забавную открытку со словами «Mеrry Fucking Christmas». Напомним, что в переводе с английского языка Fucking это очень жесткое ругательство.
Дело в том, что изначально писали на латинском языке, и столь экстравагантное название происходит от имени знаменитого, когда-то лорда, жившего в этом селении в VI в., Лорда Фокко и слова «инг», что в переводе означает «люди».

Метки:
Оставить комментарий

*

code