Новинки от НТС для Китая

Еще в начале года компания НТС выдала информацию о том, что собирается продвинуть на китайском рынке три новых модели смартфонов серии Dragon. Но до последнего времени не были известны характеристики новых устройств. На днях появилась информация, что новые коммуникаторы будут во многом схожи с успешной серией One, с некоторыми отличиями.

Сначала, через сеть China Mobile потребителю будет предложен смартфон HTC VT T328t, это его производственное имя, для рынка тайваньская компания придумает что-нибудь более благозвучное. Он построен на базе одноядерного процессора с рабочей частотой 1 GHz, быстродействие будет также обеспечиваться оперативной памятью на 512 МВ, собственной памятью 4 GB с возможностью ее расширения через карту microSD. Качественный 4-х дюймовый сенсорный экран, аудио система и 5-ти мегапиксельная камера увеличат привлекательность устройства в глазах пользователей.

Модель HTC VC T328d похода на предыдущую, но может работать с двумя SIM-картами. А вот чем будет отличаться третий коммуникатор HTC T328w, пока неизвестно. Не смотря на то, что модели предназначении для Китая, не один интернет-магазин мобильных телефонов HTC прогнозирует появление этой серии среди собственных товаров, в случае успеха смартфонов серии Dragon на китайском рынке.

Метки:
Оставить комментарий

*

code