Это’О снова тянет в Италию

По некоторым данным, пребывание звездного Самуэля Это’О в рядах махачкалинского «Анжи» может завершиться уже после этого сезона. Об этом написало ряд итальянских спортивных изданий. При этом даже называется клуб, который хочет выкупить контракт футболиста — это миланский «Интер».

По сообщениям итальянской прессы футболисту просто надоело мотаться по огромным российским просторам, это слишком сильно утомляет. Особенно его смущает, что в связи с климатическими условиями, очень редко предоставляется возможность поиграть на хорошем поле, где можно полностью выявить свое мастерство, а оно у камерунца имеется в избытке.

Кроме того, нападающему сборной Камеруна не слишком нравится уровень чемпионата и его нынешней команды. Ведь при сильном тренере, а клуб из Махачкалы возглавляет Гус Хиддинк, и отличном подборе игроков, команда идет только на седьмой позиции, которая оставляет ее за бортом еврокубков. Именно по этим соображениям Это’О хачет просить руководителей Анжи продать его как можно раньше, если получится, можно и до окончания сезона. Правда, учитывая высокую конкуренцию в миланском Интере, нападающий может больше играть дома в онлайн футбол, а не выходить на поле.

Метки:
Оставить комментарий

*

code