Радиомарафон от «Седьмого неба»

Популярная псковская радиостанция «Седьмое небо» продолжает полюбившийся слушателям проект «Место встречи», с помощью которого можно найти давно потерявшихся друзей и близких в прошлом людей. Теперь программы проекта, совместно с телепередачей «Жди меня» транслируется и на Ставрополье. Для популяризации новой серии трансляций, 18 мая телерадиокомпания «Мир», которое принадлежит «Седьмое небо» и «Жди меня» проведут в Ставрополе радиомарафон по тематике проекта.

Цель у этого мероприятия двойная. С одной стороны он призван помочь жителям Ставропольского края найти близких людей и друзей, связь с которыми в силу разных причин была прервана. С другой стороны зрители передачи «Жди меня» смогут попытаться найти людей, которые, по их мнению, могут жить на Ставрополье. Работники радиостанции уверенны в успехе, поскольку подобный проект уже реализовывался в Пскове в августе 2011 года. Тогда в результате радиомарафона при поддержке программы «Жди меня», смогли встретиться сотни людей, а проект стал невероятно популярен. Поэтому каждый, кто захочет найти человека на Ставрополье, может не только обратиться на сайт, где производится поиск людей по фамилии и имени бесплатно, но и на ресурс телепрограммы «Жди меня», что тоже ничего не будет стоить, нужно только заполнить анкету.

По словам одного из руководителей проекта радиостанции «Седьмое небо» И.Потаповой, во время радиомарафона 26 августа в работе активно участвовали агентство информации Пскова, местная телевизионная студия «Телеком», газеты Псковской области, принадлежащие местным властям, сотрудники МВД и многие другие неравнодушные люди. А логическим продолжением этот титанической работы стала постоянная программа радиостанции «Найти человека». Она выходит на радиостанции «Седьмое небо» в рабочие дни эфиры можно услышать в 10 и 19 часов.

Оставить комментарий

*

code