Альфа-Банк расширяет спектр своих услуг

Интернет-банк, принадлежащий Альфа-Банк, предлагают новый способ оплаты электронных билетов. Это позволяет повысить безопасность платежа, поскольку при заполнении анкеты не вводятся персональные данные покупателя. Сам платеж производится намного быстрее, поскольку нет необходимости введения банковских реквизитов карт.

Клиент, решивший купить авиабилеты онлайн при помощи нового сервиса, нужно просто внести комиссионную сумму, которая равна 150 рублей. Это ощутимая экономия по сравнению с другими рейсами, особенно дорогими. Новая технология интернет-банкинга уже получила признание среди пассажиров, которые берегут свое время и деньги. Таким образом, билеты можно приобрести в любое время дня и ночи, не вставая с домашнего кресла за чашечкой кофе.

Как известно, роль электронных платежей при закупке билетов постоянно увеличивается. Уже приблизительно треть билетов в Российской Федерации покупается через них. Удобный и безопасный способ покупки авиационных и железнодорожных билетов не только удобна, но и совершенно безопасна. Все копии электронных документов остаются у заказчика, он постоянно контролирует прохождение средств, поэтому ошибка совершенно исключается.

Оставить комментарий

*

code