Адам Ламберт и Queen приедут немного позже

Запланированное на 30 июня выступление культовой группы Queen и Адама Ламберта не состоится 30 июня 2012 года, как было запланировано ранее. Но поклонникам не нужно волноваться – концерт пройдет в скором времени, 3 июля, так что небольшая задержка только позволит нагулять аппетит и получить еще большее удовольствие от песен любимых исполнителей.

Такая ситуация сложилась в результате того, что был отменен фестиваль Sonisphere, который должен быть состояться в Британии 6-8 июля этого года. Но музыканты решили не разочаровывать своих британских поклонников и дадут шоу выступление на одной из лондонских площадок. Это связанно с тем, что билеты на фестиваль тоже уже были давно раскуплены и концерт группы ожидается с большим нетерпением.

Российским поклонникам великих рокеров и их поп-солиста, тоже не стоит переживать. Все билеты, приобретенные ранее, на 30 июня, остаются действительными, а концерт, как и планировалось, пройдет московском спорткомплексе «Олимпийский». Как отметил гитарист легендарной группы Брайан Мэй, сотрудничество с Адамом Ламбертом вдохнул в творчество новую струю. Это позволяет им делать немного иную музыку, которая играет новыми красками и привлекает все больше поклонников из числа молодых людей.

Метки:
Оставить комментарий

*

code