Жилье в Подмосковье не становится доступнее

Уже ни для кого не секрет, что Москва будет расширяться, а потому недвижимость в Подмосковье начинает дорожать. И на расстоянии до 25 км от МКАД найти недорогое жилье очень и очень сложно. Причем, по мнению экспертов, эта тенденция будет сохраняться.

Анализ рынка недвижимости позволяет прийти к выходу, что самое дешевое жилье можно найти в Химках и Нахабино, а наиболее дорогая недвижимость в Люберцах и Красногорске. Долгопрудный, Одинцово и Королев представляют собой «золотую середину» этого рейтинга. В результате повышенного спроса, аренда жилья в этих районах тоже стоит довольно дорого.

Для того, чтобы снять квартиру в Подмосковье подешевле, нужно избежать посредников. Именно поэтому многие ищут в газетах объявления типа сдам квартиру в Долгопрудном без посредников, что дает гарантию существенного снижения цены. Но этот вариант будет выгоден только в том случае, если аренда оформляет документально, поскольку если этого не сделать, хозяева могут в любой момент выставить арендаторов на улицу.

После расширения мегаполиса и вступление в действие проекта «Новая Москва», в Подмосковье начнут активно строиться новые жилые массивы. Повышение уровня предложения на рынке должно несколько снизить цены на жилье в дальней перспективе.

Оставить комментарий


6 − = пять