Алюминиевый перфорированный уголок

При отделке современных помещений очень важно, чтобы углы стен четко выдерживали геометрические пропорции. Кроме того, именно углы являются самым уязвимым местом, где могут возникнуть выбоины, трещины и другие дефекты.

Чтобы этого не произошло, желательно армировать углы специальными металлическими конструкциями. Лучше всего для этой цели подходит уголок алюминиевый перфорированный большой выбор которого есть в магазине Kypistroi.ru. Особенно хорошо он себя проявляет, когда стены отделываются таким сравнительно мягким материалом как гипсокартон. Как правило, он садится непосредственно на штукатурку, чего вполне хватает, чтобы он прочно держался в стене.

Перфорация уголка, которая представляет собой отверстия диаметром, как правило, 5 мм, служат для укрепления уголка в слое штукатурки, которым он покрывается. Строительный раствор проникает в отверстия, а после застывания и протекания адгезии надежно удерживает уголок внутри себя. Некоторые виды уголков имеют профиль 90˚ и повышенную прочность за счет ребра жесткости. Для армирования нестандартных углов предлагаются профиля, которые можно выгибать в разные стороны. Подобные профиля применяются также при выведении разного рода закруглений и арок.

Метки:
Оставить комментарий

*

code