ЮниКредит Банк снижает ставки ипотечных кредитов в рублях

Несмотря на сложную финансовую ситуацию, которая остается в финансовом секторе мировой экономики, ЮниКредит Банк продолжает кредитование недвижимости. По отзывам экспертов ипотека от этого банка позволяет представителям среднего класса приобретать жилье как на первичном, так и на вторичном рынке, а также земельные участки под застройку.

Согласно нынешним условиям, ставка кредита на жилую площадь, в банке, а также займа, рефинансирования, на ипотеку другого банка, составляет 12-13 % годовых. При этом после получения кредита, первые 5 лет после получения денег кредитная ставка фиксируется на уровне 12 %. На оставшийся срок выплаты банк предлагает плавающую ставку MosPrime6M + 5%.

Такие условия будут распространены на кредиты, взятые в рублях на строи 10, 20 и 30 лет. При этом ставка уменьшается на 0,5 процента, что должно несколько увеличить спрос на ипотечные кредиты, которые сегодня не столь популярны как это было еще несколько лет назад. На тот же процент снизится комбинированная ставка и на краткосрочные кредиты со сроком выплаты до 5 лет.

Для привлечения клиентов ЮниКредит Банк предлагает акцию, которая продлится в течение апреля-мая 2012 года. По этой акции все клиенты банка, которые хотят взять ипотечный кредит сразу получит еще полпроцента скидки по ставке. При длительных сроках выплат, свойственных ипотечным кредитам, экономия для клиента банка может составить значительную сумму.

Условия по этим кредитам будут действовать не только в крупных городах, но и в регионах. По новым условиям можно будет брать кредиты сроками до 30 лет. Кроме приобретения недвижимости деньги можно потратить на другие цели, например, ремонт дома или квартиры. При купле недвижимости нужно будет внести первоначальный взнос в размере 20 процентов от стоимости покупки.

Метки:
Оставить комментарий


+ 9 = семнадцать