Смартфон HTC One X обеспечит все виды коммуникации

Новый флагманский коммуникатор HTC One X производства популярной компании работает на платформе NVIDIA Tegra 3. Он обладает достаточно большим экраном высокого разрешения и другими характеристиками, достойными флагманской модели. Несмотря на это, если HTC One X купить у официального дилера, не придется выкладывать заоблачные суммы.

Основной частью коммуникатор является новый процессор NVIDIA Tegra 3 с четырьмя ядрами и вспомогательным ядром-компаньоном для произведения вычислений, которые не требуют большого ресурса. Это делает устройство более экономным, удлиняя срок его работы без подзарядки.

Объем собственной памяти устройства равен 32 ГБ. К недостаткам можно отнести то, что смартфоном не поддерживаются карты памяти. Правда, пользователю предлагается подписка на облачный сервис DropBox, где можно хранить до 25 ГБ информации. Камера высокого разрешения 8 мегапикселей позволяет делать снимки высокого качества и записывать видео.

Питание обеспечивается несъемным литий-полимерным аккумулятором, емкость которого 1800 мАч. Зарядить его можно не только от бытовой сети через специальное устройство, но и с помощью шнура microUSB от персонального компьютера.

Метки:
Оставить комментарий


5 × = двадцать пять