Во Владивостоке объявился маньяк

Жители Владивостока активно дают объявления типа «куплю электрошок» или разыскивают это спецстредство в магазинах. Причина этому – появление в городе опасного маньяка, орудующего ножом. Эта новость стала одной из главных тем, обсуждаемых в настоящее время в городе.
Как стало известно, его очередной жертвой стала жительница Первомайского района города, получившая многочисленные ножевые ранения, приведшие к большой потере крови и смерти. Как оказалось впоследствии, ответственность за летальный исход распределена и на медиков, которые слишком долго добирались до места происшествия.
По информации, которой располагают правоохранительные органы, преступником может быть мужчина, со шрамом на правой щеке. Официально зафиксировано 3 случая нападения на одиноких женщин, хотя жители микрорайона говорят не менее, чем о 15 эпизодах.
В то же время, полицейские утверждают, что данные нападения совершены с целью ограбления, а не из сексуальных побуждений. При этом не подлежит сомнению, что все нападения совершались одним лицом, которое сейчас активно разыскивается не только полицией, но и добровольными дружинниками из числа жителей микрорайона.

Метки:
Оставить комментарий

*

code