Мадонна покидает Беверли-Хиллз

Знаменитая певица, еще недавно решавшая какую купить спальню в свой калифорнийский особняк, приняла решение о его немедленной продаже. Строение, возведенное в классическом прованском стиле, Мадонна хочет сбыть с рук за 28 миллионов долларов.
Известно, что площадь всех помещений дома составляет 540 квадратных метров. Здесь есть два кабинета, три спальни и целых пять ванных. Для работы предназначается красивая библиотека, отделанная с использованием ценных сортов дерева, а для приема гостей – большая гостиная с шикарным камином.
Перед продажей был произведен полноценный ремонт всех помещений особняка. Были полностью заменены системы водоснабжения и отопления, а также окна – на энергосберегающие. В ванных комнатах вся керамическая плитка была заменена на мраморные плиты.
Участок, на котором расположен особняк, размерами превышает 0,5 гектара. На нем расположен солидных размеров бассейн и теннисный корт. Кроме того, здесь есть гараж на несколько автомобилей и площадка для пикников.
Поп-дива решила не только вернуть уплаченные ранее деньги, но и получить прибыль, поскольку известно, что этот дом был приобретен ею в 2007 году «всего» за 12 миллионов долларов.

Метки:
Оставить комментарий

*

code