Маша Шарапова выходит замуж

 И тем повергает в уныние миллионную армию своих поклонников. Это стало известно из публикаций американской прессы, а именно в США на сегодняшний день проживает вторая ракетка мира. На роль мужа претендует бойфренд теннисистки, баскетболист Саша Вуячич.

По данным, которые стали известны из того же источника, торжество намечено на ноябрь 2012 года и состоится в Турции, а точнее столице этой страны Стамбуле. Это связанно с тем, что именно в этом городе постоянно проживает Саша. Все должно состояться тожественно и празднично, с дорогими нарядами, а цены на букет невесты уже сейчас называют самые невероятные. Как всякая девушка, Мария очень любит все цветы, и никто не берется предположить, что это будет – розы, орхидеи, лилии или какая-то экзотика.
Познакомилась парочка еще в 2009 году, когда Вуячич выступал, впрочем не слишком удачно, за Лос-Анджелес Лейкерс. Теперь же он выходит на площадку за турецкую команду «Эфес Пилсен», именно поэтому для свадьбы был выбран именно Стамбул.

Но Шарапова не забывает о том, что она русская. После гражданской свадебной церемонии она собирается обвенчаться с мужем, который по национальности словенец. Венчание будет происходить в Москве на территории Храма Христа Спасителя.

Оставить комментарий

*

code