Возвращение Натальи Орейро

Через месяц после рождения своего первенца, Марлина, Наталья Орейро впервые появилась недавно вечером на публике в Яхт клубе Порта Балка на одной из светских вечеринок, посвященной началу съемок новых серий популярного сериала о колумбийской мафии, который идет на канале Moviecity. Именно на съемках первых серий этого фильма она узнала, что беременна. В итоге, 26 января этого года у нее и появился сынишка Мерлин.
«Мы учимся с сыном каждый день и я довожу до Вашего сведения, что учимся очень хорошо. Судя по всему, я буду являться мамой кенгуру», сказала Oрейра.
Несмотря на беременность и роды актриса выглядит прекрасно. Похоже она отлично знает, как как правильно наносить макияж девушкам. Да и фигура у популярной во всем мире исполнительницы «мыльных» ролей тоже вполне приличная. Еще несколько лет назад многие российские девчонки чуть ли не боготворили эту актрису за ее идеальные формы…
Самое интересное, что ее персонаж в сериале, это плохая и порочная мать своих детей. Актриса говорит, что ей нравится этот персонаж и теперь ей намного легче будет это играть, так как она теперь понимает, что такое быть хорошей мамой и у нее есть отправная точка для сравнения, предоставленная самой жизнью.
(Перевод из газеты «Кларин», Аргентина.)

Оставить комментарий

*

code