Осуждение Уайлетта на два года

Актер второго плана из нашумевшей киноэпопеи «Гарри Поттер» был осужден недавно (21 марта) на два года тюрьмы. Джейми Уайлетт был привлечен к ответственности из-за того, что участвовал в уличных беспорядках, произошедших в Англии в середине прошлого года.
Судья Симон Карр приговорил Уайлетта, игравшего роль хвастливого Огвартса Винсента Краббе во всех шести фильмах “Поттера”, к двум годам тюрьмы. Полицейские инспектора указали, что Уайлетт был членом небольшой шайки, которая участвовала в беспорядках на севере Лондона 8 августа 2011 года.
Теперь актеру вместо премудростей сценического искусства придется изучать деревообрабатывающие станки или чем там у них занимаются заключенные в свободное от отдыха время…
Член судебного жюри не сомневается в виновности актера, но, на его счастье, снял с него обвинения в намерениях разрушить частную собственность или нанести вред окружающим от зажигательной бомбы, которую он держал в руке и которую зафиксировали камеры наблюдения. Если бы это было доказано, то срок был бы куда серьезней…
Усугубило судьбу актера и то, что он уже допустил правонарушение, зафиксированное полицией, когда украл бутылку шампанского в супермаркете и распил ее с друзьями и у юноши был предварительный условный приговор за курение марихуаны.
Источник: интернет ресурс (AP).

Оставить комментарий

*

code