Свадебный магазин для Натали Портман

По мнению журналистов, пишущих о голливудской тусовке, знаменитая актриса Натали Портман вышла замуж, причем тайно. К этому выводу они пришли, увидев ее на церемонии вручения ежегодной премии «Оскар».

Когда Натали вышла на сцену для вручения премии лучшему актеру, которым оказался Жан Дюжарден, все могли увидеть на ее левой руке шикарное кольцо, украшающее безымянный палец. Дотошные акулы пера посетили не один свадебный магазин с ювелирными украшениями, предварительно многократно пересмотрев видео, и определили, что это кольцо сделано дизайнерским бюро Jamie Wolf. Оно создано из уникальной, экологически безопасной платины, и специально обработанных бриллиантов.

Бросив один-единственный взгляд на левую руку возлюбленного знаменитой актрисы танцора Бенджамина Мельпье, который к тому же является известным хореографом, можно убедиться, что он носит точно такое же кольцо. Все осложняется тем, что Портман упорно отказывается комментировать любые слухи о своей личной жизни, поэтому официального подтверждения о свадьбе журналистские предположения не получили.

Точно известно о помолвке пары в декабре 2010 года и о рождении у молодых людей сына, в июне 2011 года. Так что информация о свадьбе парочки вряд ли могла кого-то удивить…

Оставить комментарий

*

code