Мавроди снова обещает

Сергей Мавроди

Сергей Мавроди

Глава печально известной пирамиды девяностых МММ Сергей Мавроди предлагает снова населению свои услуги. В своем блоге он заявил, что собирается возвратить деньги всем, кто потерял сбережения, участвуя в его скандальном проекте. Возврат денег обещан тем, кто зарегистрируется во вновь создаваемой фирме знаменитого финансового махинатора.

Обманувший тысячи россиян мошенник предлагает всем гражданам, пострадавшим от его махинаций, перерегистрироваться в его новом проекте. Причем неунывающий Мавроди готов помочь даже вкладчикам, не имеющим никакого отношения к его пирамиде, а именно держателям вкладов Российского Дома Селенга, «Властилины», «Хопер-инвеста» и других известных фирм-лохотронов.

Сергей Мавроди клятвенно заверил своих кредиторов, что долги МММ-94 будут выплачены от и до. Разработчик еще одной пирамиды- клона пообещал, что деньги потерпевшим вернутся при помощи новой системы, созданной им для погашения задолженностей. Этот новый проект очень напоминает предыдущий. Кроме того, Мавроди собирается взять на себя финансовые долги Сбербанка СССР и погасить их в уже недалеком будущем – до окончания 2011 года.

Метки: ,
Оставить комментарий

*

code