Бывший сотрудник ГИБДД свел счеты с жизнью при помощи гранаты

На Юрловском проезде г.Москвы возле торговой точки «Пятерочка» сорокадвухлетний Евгений Юров перестал жить, подорвав себя гранатой. По свидетельствам знакомых, причиной этого послужил скандал с женой.

Уволившись из рядов дорожной инспекции, бывший ее сотрудник два года искал и не мог найти работу. Накануне рокового дня после очередной ссоры супруга Юрова выставила его из квартиры. Мужчина пытался как-то разрешить ситуацию, звонил жене, но та оставалась непреклонна. Заявив мужу, чтобы он и не думал о возвращении в семью, женщина отключила телефон. Тогда Евгений сказал своему сыну, что он теперь за главного в семье и, взяв гранату и ружье, ушел на автостоянку.

Возле магазина бывший сотрудник ГИБДД обратился к постороннему человеку с просьбой, чтобы он снял на мобильный все, что будет происходить. Отойдя подальше от магазина к пустырю, Юров выдернул чеку из гранаты, прижатой к животу. Специалисты считают, что он не планировал убивать еще кого-то вместе с собой, поэтому отошел подальше от людей.

Метки:
Оставить комментарий


восемь × 9 =