Блоггер против коррупционеров

Алексей Навальный

Алексей Навальный

Блоггерам рунета очень хорошо известно имя Алексей Навальный. Не так давно он вновь потряс инернет-сообщество своим свежим неординарным проектом. Алексей Навальный решил бороться с коррупцией.

Открытый зимой проект Навального называется РосПил, его назначение – борьба с чиновниками-коррупционерами всех мастей. Известный блоггер обращается с призывом к объединению ко всем неравнодушным согражданам. Цель – попытаться если не прекратить, то хотя бы уменьшить масштабы воровства в глобальных размерах.

Любой, кто имеет какую-либо личную информацию о фактах коррупции, может сообщить об этом, чтобы создать отдельную тему для обнародования данных. Созданный проект уже предоставил на всеобщее обозрение несколько различных махинаций на сумму в миллионы рублей.

Интересно то, что ресурс Навального работает за счет спонсирования его неравнодушными гражданами. Начало существования РосПила ознаменовалось перечислением на его счет девятисот тысяч рублей. Алексей рассчитывает на пожертвования в пределах пяти миллионов рублей в год. Различные денежные суммы перечислялись как по безналичному расчету, так и через банкоматы и онлайновые системы платежей.

Оставить комментарий

*

code